Маниакально - депрессивная

Вытри с печальных глаз горькие слёзы.
Наверное, этот мир не для нас.
Скорее всего,  мы - чьи-то грёзы.
Блуждаем в ночи, как в первый раз.

Не плачь же! Смотри,
Как ребёнок в детстве!
Вниманье  привлечь бы,
Но колит в сердце...

Платок с твоих плеч...
Так просто раздеться,
Так просто прилечь,
Но не просто согреться
И не отпускать,
Но... утром проснуться ,
Заправить кровать -
Никогда не вернуться.

Так сложно не лгать
Но как доверять?
Есть, что сказать?
Что я должен знать?

Вытру с печальных глаз горькие слёзы.
Не плачь, родная моя, не плачь...
Пройдут морозы, оттают розы -
Мы снова начнём о них писать.

Ты снова начнёшь улыбаться солнцу,
И всё на камеру вновь снимать...
И засмёшься. Не слишком поздно
И может тогда станешь мне доверять.

Маниакальная...Не слишком серьёзна.
Ребёнок... Дитя...Нечего сказать!
Внутри -  депрессивная смотрит грозно
И ждёт, чтобы биться,
Ломать...
Кричать...

27.02.2018


Рецензии