Глумись, глумись со зла мой странник!

Глумись,глумись со зла мой странник!
И мне не страшен сладкий плен.
Ты мой зануда и проказник
Мне быть с тобой один удел!
***
Ты запрещаешь быть свободной
Испил до капли как вино
Я чувствую себя безногой.
Верни мне жизнь! Прошу одно.
***
Отпусти меня, ты можешь!
Всеравно уйду, поверь!
--------
В ответ с улыбкою ликуешь
И закрываешь в доме дверь.


Рецензии