Из парадоксов Партии зелёных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПАРТИИ ЗЕЛЁНЫХ"..."
- Лена, выйди замуж, осчастливь какого-нибудь мужика?
- Если я выйду замуж, то он выгонит на улицу все моих котов, один счастливый мужик против 6 несчастных котов, ну уж нет!

Мой ответ:
Мы осчастливим кошек и собак,
Шиншилл, удавов, рыбок, хомяков,
И рай мы создадим для лис, макак,
В мире несчастных женщин, мужиков…


Рецензии