Не верь ты в день вчерашний... песня

Не верь...
Не верь ты в день вчерашний...
Забудь о нем,
забудь навечно.
Ты, может, просто был уставший-
нет-нет... совсем не бессердечный.

А может, дождь добавил грусти,
нам не хватило слов, наверно.
Пусть эта боль тебя отпустит.
Забудь о грусти.

Скажи,
ты веришь в это чудо?
И я...
И я в него поверю.
Я больше-
больше так не буду-
не буду больше хлопать дверью.

Не верь...
Не верь ты в день вчерашний.
Забудь о нем,
забудь навечно...
Ты, может, просто был уставший...
Забудь тот день вчерашний.

Забудь о том, что с нами было.
Тот день, ты веришь?-
Не вернется-
вчерашним дождиком все смыло...
Забудь, что с нами было.

Я больше,
больше так не буду-
не буду хлопать дверью...
Скажи,
ты веришь в это чудо?
И я,
и я в него поверю.


Рецензии