Ты тень, что вмиг исчезает

Ты тень, что вмиг исчезает,
Когда взгляд в пустоту отведу,
В тишину прошепчу я с досадой,
Я родная тебя до боли люблю.

Ты будто свет в конце туннеля,
Ты будто ноты, что звучат внутри,
Ты рифма, что прямо из сердца,
Прокричит мне в ночи: Напиши.

О том, что ее любишь улыбку,
И очи, что будто морская гладь,
И объятия, в которых я понимаю,
Она будет меня только ждать.
 


Рецензии