Я прошу у судьбы метели

Я прошу у судьбы метели,
Когда ты ко мне в гости придёшь:
Чтоб от ветра билборды летели.
Чтобы всё занесло – не пройдёшь.

Чтобы дверь в подъезд напрочь замёрзла,
Но тогда, когда ты у меня.
Чтобы вдруг поняла ты, что поздно:
Чтоб осталась до нового дня.

Пусть всё это так эгоистично
И, возможно, пустые мечты.
Но, хотя бы, вот так, необычно
Будем рядом опять я и ты.

Злиться станет чудовищно глупо,
Когда в окнах стихия ревёт…
Дай мне руку. И вспомни минуты
Счастья нашего. Что же нас ждёт?

А давай не ответим сегодня.
Всё равно ведь мы к лучшему шли.
Обниму тебя утром, спросонья,
Отдав максимум чувств и любви.

И не будем делить и ругаться,
Выяснять что-то в тысячный раз…
Осознай, что ты хочешь остаться.
Только мы и спасти сможем нас.

https://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии
Очень искренне написано. Вроде просто, но как говорят, цепляет. Понравилось. Удачи Вам!

Светлана Соболева6   12.03.2018 16:42     Заявить о нарушении