О любви

Ты мне твердил:
Родная не уйду!
А сам ушел
И причинил мне боль,
А я как шуба,
Та, что съела моль!
Осталась не жива и не мертва...
***
Ты убеждал,
Что чтобы не случилось
Пусть все откажутся
От " девочки моей "!
Я не уйду
Мое же сердце билось,
Зачем я верила в обман любви тех дней?
***
И как то днем, а нет!
То было утром.
Прекрасным утром юности моей!
Когда туман деревню всю опутал,
А ты ушел из жизни из моей.
***
И все закончилось...
И стало как то дико
И я отныне век не тороплю;
Душа болит, не смея сдержать крика!
А я теперь не плачу. Не люблю.


Рецензии