Плачет ветер

Плачет ветер, завывает,
Путает следы...
Я не знаю, я не знаю
С кем сегодня ты.

Кто тебе готовит ужин,
Наливает чай,
В шелковистой вязи кружев
Шепчет по ночам.

И о чём поёт вам небо
Ласково, когда
Только зарево рассвета
Кружит города...


Рецензии