Закрома

Боюсь лекарством... любви
Я исцелиться..?
Нет! Это доводы твои...- я как 
Вампир...
Её нельзя мне... - а я вкушаю...
Теплой...
Я не спешу, если она в руках, моих.

Я так смакую...- мы одни...
Никто  нам не мешает...
Я так люблю её...
Что мажу...даже...- и ем её, как Вкусный бутерброд...
И как вампир... понятно, что всегда Голодный...
Я в поиске...всегда её... -
Её я блудный сын...

Я  собираю по частям...по крохам...
Себя... да и её ...
И складываю нас в резервуар...
Вдруг на Земле, случайно... -
Я один останусь...?
И негде будет взять,так у меня... -
Самим собою, - для себя
Припрятано наследство... -
Полным-полнеханькая чаша... -
ДОМ...


Последним засмеюсь, - чей выигрыш,

Кто победил ??? ))))


Рецензии