Двенадцать чемоданов

Четыре сотни килограммов,
Двенадцать полных чемоданов,
Муки чистейшей словно снег,
Везёт в Россию человек.
Дипломатическая почта,
Двенадцать мест с пометкой срочно,
Канал отлаженный поставки,
Для нашей скрепоносной лавки,
Четыре центнера муки,
Из Аргентины напрямки,
Пёр православный меценат,
Здесь грузу каждый будет рад,
Студенты, бабы и детишки,
И в теле люди и худышки,
Рабочий, фермер, бизнесмен,
Поднимется страна с колен.


Рецензии