Когда написаны стихи

Когда написаны стихи -
Быть и не может продолжения.
Мгновенье были мы близки .
Невозмутимы - чрез мгновение.

Что грозы, бури, ураган -
Судёнышко стихий страшится...
Но дремлет тайны океан.
В глубинах бездны всё вершится.

В жемчужном свете темноты
Ничто уже не шелохнётся.
Как и в стеклянные цветы
Нежнейший запах не вернётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.