Настоящая

Твои волосы нежно гладить,
Невесомо тебя обнимать;
Твои огненно-рыжие пряди
Мне хотелось всегда целовать.
И глаза твои ярко-янтарные,
Согревают и манят меня,
Знаешь ты,что в стихах абсолютно бездарный я,
Но однако я всё ж восхваляю тебя.
Не хочу ничего я желать,
Я тебя обнимаю любя,
Мне бы только веснушки твои целовать,
Что оставило солнце,касаясь тебя.
Моя добрая,нежная,милая,
Я не знаю,чем смог заслужить,
Улыбайся почаще,моя ты красивая,
От улыбки твоей мне так хочется жить.
Среди многих других,ты одна настоящая,
Ты всё больше и больше пленяешь меня,
Очень яркая ты и манящая,
С каждым жестом твоим всё сильнее влюбляюсь в тебя.


Рецензии