ЗОНТ!

Поссорились,ОН и ОНА,
Шли рядом под дождем...
И каждый думал, что вина,
Конечно, не на нем!
Шли рядом, каждый под зонтом,
А буд-то далеко...
Стояли твердо на своем -
Мирится нелегко!
"Могла бы хоть поговорить,
Нет вечно с нею сладу!"
Она подумала:" Забыть,
Мне зонтик было надо!
Он бы меня под свой позвал,
А я б "люблю" сказала!"
Позиций каждый не сдавал,
Гордыня не пускала....

Судьба зависит не от нас,
Но нам ее вершить,
Простить друг друга иль подчас,
Свой зонт...(вдруг!)...позабыть..


Рецензии