До тебя

Все слова  написаны до тебя
Чувства пережиты кем-то другим
Мысли просачиваются сквозь слоя
Веры, надежды, любви
Фильтруются  мудростью и дурными мыслями
Что сегодня важно
Завтра будет бессмысленным
В зависимости от стажа
Что сегодня щемит и ноет
Если таков очень мал
Завтра накроет  комом
И надо бы ждать обвал
Чужими словами и чувствами
Описываешь свой бардак
Обозвав это всё искусством
И складываешь в пыльный чердак


Рецензии