Я пытаюсь быть счастливым

Я  пытаюсь  быть  счастливым       
В  мире  горя,  тьмы  и  зла.
Улыбаюсь  дамам  милым,
Жду  от  них  добра,  тепла.

То  добро,  что  сердце  греет,
То  тепло,  что  топит  снег.
И  надеюсь,  мне  поверят,
Я  хороший  человек.

Я  ищу  свою  родную,
Я  ищу  свою  любовь.
Где  же  встретить  мне  такую?
Так   устал  от  этих  слов.

Надо  верить,  час  настанет,
Встречу  я  свою  судьбу.
Тьма  мгновенно  в  лета  канет,
Зло  же  вылетит  в  трубу.

Счастья  миг  такой  прекрасный,
Я  готов  веками  ждать.
Облик  девы  нежный,  ясный
Буду  я  всегда  искать.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial 
 


Рецензии