В стихах меня найдешь ты не всегда!

В стихах меня найдешь ты не всегда!

В одних – живу, иных – касаюсь тенью

Едва-едва... Скользя средь сновидений,

Среди ветров, и пламени, и льда…


В глубинных лабиринтах мастерства

Найти меня лицом к лицу – непросто…

Лишь близкий сердцем видит сквозь слова

Мои следы… Они уводят к звездам…


Рецензии