Тайна тайн

Небо, небо, синь без края,
Тайну тайн для всей земли
Миллиарды звёзд скрывают
В галактической дали.

Мчат к земле метеориты
Из космической пыли,
Приземляются тарелки-
Звёзд далёких корабли.

Нелегко узнать нам тайны,
Где же ты, великий Бог,
Вот бы ты пришёл на землю
Тайны разгадать помог.

Множество кругом загадок,
Их в словах не передать,
Даже на своей планете
Тайн не можем разгадать.

.
20 04 15.


Рецензии