Олимпийские победы

        "Если же тело твоё всё светло и не имеет ни одной тёмной части,
         то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием."
                (от Луки. 11:36)

В жёсткие условия загнали,
Затравили, оболгали, не пустив!
Долго через сита пропускали,
Унижали - флаг и символ запретив...

Игнорируясь, агрессия стихала,
Опалилась духом! И тогда:
Из напраслины гонений - пьедесталы!
И медали вдохновенного труда!

Золото и серебро и бронзы,
Победителями для своей страны.
Бумерангом глупые угрозы,
Возвращаются на головы дурных!

Девочки утёрли нос уменьем,
Тем, кто загребает барыши.
Доказали, что российские спортсмены
Могут чудеса побед вершить!

Русский - исторически пробьётся
Через тернии в сияющий итог!
Его стержень из природы солнца,
В трудном - закаляет его Бог!

      27.02.2018.


Рецензии
"Олимпийские" просрали -
Первых мест - отсутствие,
За медалями не гнались,
Главное - присутствие...

Васильевъ   05.04.2018 20:01     Заявить о нарушении
А Вы ещё и частушки пишете?

Ирина Молчанова Ал   06.04.2018 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.