Неизбежность

Ты уйдешь от меня когда-то,
Изменив с другим поэтом,
Я помогу собрать чемоданы,
Открою перед тобой дверь,
И честно скажу: «Счастливо».

Напиваться с горя не буду,
Возьму бокал красного вина
закурю сигарету,
Сочиню о тебе роман,
И забуду, как вчерашний сон,
О времени с тобой.

Ныть не буду,
Встречу ту,
С кем буду купаться
в море…
И встречать рассветы.

Не дай бог
ты осознаешь горечь ошибки своей
иль отвергнет человек тот,
Захочешь вернуться,
Придешь ко мне,
Моя любовь пошлет тебя…


Рецензии