Лет, прожитых мной, вереница...

Лет,прожитых мной, вереница
Надо мною сейчас пролетает.
Жизнь казалась мне "синей" птицею,
Только птиц таких не бывает.

Обнесло крыло белой проседью.
Крась его, не крась, седина видна.
Лето красное стало осенью,
Далеко ушла первая весна.

Было все у нас, только боль измен
Не простить теперь,не покаяться.
Поздно уже ждать в жизни перемен,
Дальше жить с тобой, только маяться.

Обнесло крыло белой проседью.
Крась его, не крась, седина видна.
Лето красное стало осенью,
Больше не видна первая весна.

Лет, прожитых мной, вереница
Предо мной теперь пролетает.
Жизнь казалась мне "синей" птицею,
Только птиц таких не бывает...
27 02 2018 Дивногорск


Рецензии