***

Смотри, мой друг, как жизнь проходит мимо!
Я вижу, ты пытаешься ее догнать.
Любовь, пришедшая, уходит столь красиво,
Что все, что можешь ты- лишь плакать и кричать.

Ты соткан весь из нервных окончаний,
Рукой дрожащею сжимаешь свой стакан.
Услышать смех ее-предел твоих мечтаний,
И раем будет вновь обнять тот гибкий стан.

Ты снова пьян, но боль все не проходит,
Очнись, дурак, боль так и не пройдет!
Ты посвятил ей много песен и мелодий,
Но выбрала другого и тебя не ждет.

Ты ставишь крест и зашиваешь рану,
Но мажешь рану эту солью и дождем,
Когда ты шепчешь- ждать тебя я не устану,
В слепой надежде будто будете вдвоем.

Мой друг, прости, ты окончательно безумен,
И я не знаю чем тебе помочь!
Молю - не думай более о пуле,
Пытаясь сделать вечной и без боли ночь.

Мой друг, держись, ведь я не дам тебе загнуться.
Потухнуть и замерзнуть изнутри.
Пускай ты вновь не сможешь улыбнуться,
Ты слабым не был-сможешь жить и без любви.


Рецензии