Страшнее, как ноет душа

Не бойся, поплачь же, не надо
Скрывать свои боли и грусть,
Пусть слезы срываются градом,
Пусть бьется в смятении пульс.

В спокойствии видишь ты счастье,
Не знает никто, что внутри,
Но разве ни чьё-то запястье
Нам нужно, чтоб сердце спасти?

Ведь легче жить так, чтобы каждый
Тебя звал счастливее всех
В тот миг, когда мучает жажда,
Чтоб вышел хоть малый просвет.

Нам страшно быть просто живыми,
Молчать, говорить невпопад.
Мы видим людей лишь чужими,
Нам проще среди баррикад.

Но помни: когда вновь ты прячешь
Слезинки свои, чуть дыша,
Страшнее не то, что ты плачешь -
Страшнее, как ноет душа.


Рецензии