Рассталась я без сожаленья

В ночной тиши мы шли вдвоем,
Нам тускло, фонари светили.
И каждый думал о своем,
Вдыхая запахи камелий.

Город этот для меня чужой
И травы сказочной аллеи
Шуршали под моей ногой.
И слух ласкали птичьи трели.

Шептались сонные арыки,
Ту ночь я пронесла через года,
Когда полночные носились блики,
И ты шептал мне нежные слова.

Напрасно змей тогда боялась,
Мне они не принесли вреда,
С тобой навеки я рассталась,
Нас разделяют города.

Тварью ядовитою был ты,
Рассталась я без сожаленья.
Ты загубил мои мечты,
И нет тебе за то прощенья.


Рецензии
🎤✴👄🍀🍒🍷🎤✴👄
ЛИНОЧКА,В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ,
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ОКУТЫВАЕТ ВАС,
КАКБУДТО МАМА СВАМИ РЯДОМ!
👄✴🍷🍒👄✴🎤🍒👄✴

Людмила Ярёменко   31.05.2020 16:07     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо
от всей души!

Жемчугова Ангелина   31.05.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.