Весенний корабль и океан

Синий простор он,
Голубой океан,
Недра его глубоки...


И без печали,
День новый встречает,
Цели его велики...


Парус отчалил,
А впереди плывёт,
Нежная мягкая даль...
 

По океану,
Весенний корабль,
Пересекает Тайвань.


Рецензии