Макароническая поэзия

                Ивану Мятлеву

- Я  в  спик  не  дую, -
Ответил  наш  турист  и  сник,
Когда  спросили  обалдуя :
- Ты  do  you  speak..?

25 февраля 2018 г.

***

Барон по крови - Сен-Симон,
А Сен-Сеньков - оксюморон.
-
Сен-Сенків - tres  mal,  пробач,
А  Сент-Сенкью - very  mach.

6 февраля 1917 г.

***

РАБОТА

      А.Твардовскому

Пока роса,
Коси коса -
Не у Бальса
Комси-комса,
Не в Свифте
Фифти-фифти.

5 марта 2016 г.


Рецензии