Нас разделяют километры

Нас разделяют километры..
И метры бесконечных проводов.
А мы летим к друг другу с силой ветра..
Боясь случайно  выронить любовь .
Нас разделяют сотни разговоров,
Дыханье в трубке,  пробиваясь сквозь гудки.
Я так хочу тебя увидеть скоро..
Преодолеть разлуку вопреки .
Почувствовать руки твоей касанье,
И теплый взгляд твоих уставших глаз .
Нет у любви, ни верст не
расстояний,
Пока тепло ее так согревает нас.


Рецензии