1152. Времена бывали Ни за что сажали Господами ст

Ни за что людей сажали.
Вроде, что-то - воровали.
Но у тех, кого сажали,
Всё, до нитки, отбирали.
А ограбленных - блатными,
Гнали плётками - стальными.
Жёны, дети, все страдали,
Воры - господами стали.

Сажаете невинных, вы, уроды!
Век не видать бы вам самим СВОБОДЫ!
Пускай накажут вас на том и этом свете.
Пускай страдают не одни чужие дети.


Рецензии