Иду

Когда-то увидят звезды
Мою незаметную гладь,
И может быть вырастут сосны,
Чьей мудрости не занимать.
Проснутся медведи и волки,
Мне страшно не будет потом.
Надеюсь, укроют елки,
Мой первый построенный дом.
Я так бы хотела забыться,
Остаться в своем лесу.
Зачем еще где-то томиться,
Зачем? Никогда не пойму.
Но звезды меня зовут,
Но звезды меня направляют.
Поэтому я просто иду.
Иду, но куда? Не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.