Озорница

Из душа ты вышла, халат нятянув,
На стройное голое тело.
Босыми ногами по полу скользнув
С улыбкой в окно поглядела:

Туда и сюда там люди метались,
Пока ты смотрела сверху на них.
Спешили, кричали и чертыхались,
Волос прибавляя седых.

Ты улыбнулась, халат расстегнув,
И грудь обнажила слегка.
Игриво глазами толпе подмигнув,
Нежно коснулась пальцем соска.

Потом рассмеялась и тело прикрыла,
Словно кого-то дразня.
И так каждый день у окна ты кружила
Верность себе лишь храня.

Мысли и чувства - всё было твоим,
А кроме того ты хотела
В порыве страстей ублажать до утра
Прихоти стройного тела.


Рецензии