***

Кто-то напишет строки,
Кто-то прочтет их, мимо...
Мимо проходят ноги,
Тихо уходят силы...
Силы на то чтоб верить,
Силы на то чтоб слышать-
Жизнь ведь нельзя измерить,
Чем больнее, тем выше...
Выше, что дальше звезды,
Выше, что страшно падать,
Выше, куда-то к солнцу,
Крылья спалив-так надо...
Надо чтобы очнуться,
Надо чтобы все вспомнить,
Подняться и встрепенуться,
К лицу поднести ладони...
Ладони, что знали счастье.
Ладони, что ты держала.
Что подобрали части
Того, что ты поломала...
Того, что собрал и сделал,
Того, что вложил на место.
Того, что забилось смело,
Наверное просто из мести.
Забилось чтоб были строки,
Забилось чтоб были силы,
Чтобы ходили ноги,
Забилось чтоб обессилить.


Рецензии