Я все еще здесь, твой принц

я все еще здесь, твой принц.
сквозь время я слышу эхо
и звон твоего смеха,
голоса перелетных птиц.

я все еще здесь, твой принц.
и хочу улететь вместе с ними,
может там, на другой половине
я найду тебя сквозь сотню лиц.

я все еще здесь, твой принц
взглядом скольжу по границам города,
но любовь к тебе, словно золото,
и она не знает границ.

я все еще здесь, твой принц,
окруженный цветущим вереском,
ты словами бросалась, как выстрелом
был сражен я и падал ниц.

я все еще здесь, твой принц.
помню, как мы гуляли вечером
вереск – это цвет нашей встречи,
и твоего платья цвет.

я все еще здесь, твой принц.
ты считала меня лишь фальшью,
с сердцем каменным и бумажным,
но оно было настоящим-
цепь связующих верениц.

я все еще здесь, твой принц.
мне под этой Луной одиноко
и я жду тебя и порога
ты - такая же недотрога,
проходишь, не поднимая ресниц.

я все еще здесь, твой принц.
и сколько бы ни прошло времени
я очень прошу тебя, милая
вспомни о принце искреннем,
вспомни о чудаке.
вспомни о взглядах пламенных,
и о движениях каменных
только не проходи мимо статуи
с сердцем в вытянутой руке.


Рецензии