Любовь

Любовь - это подвиг жертвы,
Но сколько блаженства в ней,
В ней счастье - не муки терпим,
В ней радость - не ад скорбей.

Любовь не должна быть мёртвой,
Она дарит только жизнь,
Круг смерти - Богом разорван,
Ты Бога - мой друг держись!

Любовь - для живых надежда,
И веры основа в ней...
А в Небе - не так как прежде!
А в Небе - любовь Царь Царей!


Рецензии