Нещадна лирика

Нещадна лирика.
Иссиня черны краски
Уже мы, видимо
Не носим больше маски

На отравленном диване
Спиралью закрутясь
В цветочном одеяле
Лежат остатки от меня

Дождём стекает томно
Последний литр чувств
И, раздаваясь вонью,
Ползем в последний путь.


Рецензии