Завтра наступит

Битым лучом рассвета
В сумраке мрачных комнат
Я пополам расколот.
Я по частям разломлен.
Строки полные бреда
Дрожащей рукой рисую.
Сегодня не вышло это...
Я завтра тебя поцелую.

Пока же осталось вспомнить
Что в будущем будет нелепо,
Главу посыпая пеплом,
Жить, не нарушая запретов.
Остаться во тьме кромешной,
Молчанье словно удавка.
Коснуться б тебя безгрешной...
Я обниму тебя завтра.

Надеюсь ты жаждешь встречи,
Ведь я заготовил письма,
В которых так много смысла,
В которых- "прости, так вышло".
Боль отступила в надежде-
Душа донимать не будет,
Попытка вернуть всё как прежде...
Надеюсь, что завтра наступит.


Рецензии