Пускай Господь хранит твой сон

Пускай Господь хранит твой сон,
Твоё спокойствие души.
Пусть без печали будет он,
Без слёз, житейской суеты.
Приснится озеро тебе
В разливе голубых небес.
Ромашки в поле, васильки
И сказочный, волшебный лес.
И ты свободная как птица,
Над этой гладью голубой
Во сне с Природой можешь слиться,
Чтоб снова стать сама собой.


Рецензии