Если к жизни присмотреться

Если к жизни присмотреться,
Можно многое понять,
Привыкаем к жизни с детства,
Чтобы правильно влиять…

Это способ не из лёгких,
Но на то она и жизнь…
Она любит сильных, ловких…
Этих рамок и держись.

И тогда, плывя на гребне
Скользкой жизненной волны,
Может, станешь даже первым,
Среди многих, что равны…


Рецензии