Странный День

Такой вот странный день...
Покинутый той самой,что любила...
И в Нежности,рекой из слов
Журчащими,топила,услаждая слух...
А время шелкая,уносит вдаль мгновенья...
Ведь раз вошёл в струю,
Другим ты выйдешь,смыв следы,
Уплывших с памяти печати,
С ожогами,что на Душе,
Взрывной волною мысли,
Оживляя счастливый бега миг,
Промчавшихся воспоминаний...
Вчера был молод,а сейчас старик...
Любимых цвета глаз
И вкуса губ напоминанье...


Рецензии