Что-то в нас меняется весной

Что-то в нас меняется весной,
у души наверно обострение,
градус появился не земной,
видно фокус поменялся зрения.

Или в небе выше облака,
или кровь по венам веселее,
где-то видно вирусом весна
и об этом точно не жалеем.

Под Луной не спится, свет в ночи,
лунные гуляют зыбко лики,
ту любовь былую не ищи,
спрячь подальше все ее улики.

Только сердце трепетно стучит,
знаки нам морзянкой подавая,
а душа задумчиво молчит,
в жизни оно всякое бывает.

Ох,не знаю ,как мне в этом быть,
голову теряю безрассудно,
может быть с весной течением плыть,
без любви так в мире этом трудно.

Может быть нажать на тормоза,
посмотреть,что Бог дает на блюде,
только знаю,видимо все зря,
ведь любовь всегда подарком будет.

Ветер в кудри запахи весны,
а в душе играют ее ноты,
кто смелее ,первый подходи,
а не то упустите кого-то.

В синем платье,белые цветы,
для отказа не найдут причины,
а любовь с начинкой пироги,
прямо в сердце каждого мужчины.

Что-то в нас меняется весной,
видимо влюбленности бацилла,
прилетела с первою грозой
и душа болезнь ту подцепила.


Рецензии