Все было просто?

Ты мысленно твердила: помоги!
И Он послал Энергии Любви
и Он услышал в сферах души зов,
освободил Он душу от оков, печаль ушла,
обиды улетели и зазвенели от весны капели
и поняла душа, что важно просто жить
и Солнцу радоваться и весь мир любить...
Все было просто?...
Что вновь поняла душа в пути?
- Мираж и майя- в прошлое уйди...
-Освободись душа в дороге от всего,
что есть не важно,
что чуждо и что не будет благом на пути...
И если впереди Земли дожди,
метели и упорный труд-
все благо для души-
освободить душу от пут печали
и земной тоски, от мыслей,
что не важны есть в пути,
Ты мысленно твердила: помоги...
Ты мысленно просила-
путь вперед есть благо для души
и впереди Небес Любви Восход...
Так трудно все уроки прошагать,
усвоить то, что трудно для души,
не осуждать других в земном пути,
простить, прощать и снова в путь идти...

27.02.2018 Надежда


Рецензии
"...Так трудно все уроки прошагать,
усвоить то, что трудно для души,
не осуждать других в земном пути,
простить, прощать и снова в путь идти..."

Мудро, очень достойно написали!
Здорово! Молодец!
С уважением

Алексей Маклахов   01.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
С Благодарностью за понимание,
радости каждого дня вам в земном пути...

Симачева Надежда   02.03.2018 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.