Любовники

Со мной тебе удобно, и не боле:
Я преданная, нежная, терплю..
Ты проживаешь жизнь свою с другою ,
А я тебя ночами верно жду.

Кто я? Я навсегда за кадром,
У нас с тобой история своя:
Я для тебя эмоции раз в месяц,
А ты - мой воздух, мое счастье, жизнь моя.

Пыталась изменить: себя, тебе - не вышло.
С тобой я аморальна, без тебя - никто..
Любовники.. о нас лишь знают стены,
Которые хранят твое тепло .

В моем лице поддержку ты находишь,
Не упрекну, секреты сохраню.
Ты позволяешь быть моим любимым,
А я в ответ без ропоти люблю.

А знаешь, без тебя не будет лучше,
Пусть слезы душат  и душа болит.
Ты очень нужен, просто очень нужен,
Чтоб жить, чтоб ждать, чтоб верить и любить !


Рецензии