Три проекции миров

Идея то, игра или сюжет,
Где ты себя героем представлял, -
Ты посещал проекцию "Ментал" -
Где сам создал и ощущал момент...

Когда эмоции накрыли с головой,
Когда лишь чувствами наполнен твой бокал,
Ты целиком в проекции "Астрал"
И сам не свой в компании такой...

Кто попадал в условия лихие,
Когда в стихии просто выживал,
Тот ощутил проекцию "Реал",
Тут ты живой, покуда не в могиле...


Рецензии