перестать бы искать в каждом сильном отца-спасител

перестать бы искать в каждом сильном отца-спасителя,
в каждом трепетном - романтичное приключение,
если жизнь это фильм - цени дорогого зрителя,
если вдруг виноват - умей попросить прощения.

научиться не ждать от жизни мешков с конфетами,
брать своё и делиться этим с людьми любимыми,
не травиться ни кофеином, ни сигаретами,
ни большими мечтами еле осуществимыми.

не давать этих третьих шансов кому не попадя,
и влюбляться сильнее в новых, чем в предыдущего.
наконец-то признать, что я пропадаю пропадом,
если даже секунда жизни была упущена.

я запутанный ком, я боль и отягощения,
я когда то давно сдалась не дождавшись боя.

если вдруг виноват - умей попросить прощения,
даже если ты виноват пред самим собою.


Рецензии