Разве может быть что-то слаще

Разве может быть что-то слаще, сексуальной любви настоящей?
Той, что мёдом ложиться на сердце, в Душу, что открывает все дверцы
Та, которая нас, как волна накрывает, разве слаще её что-то в жизни бывает?
С чувством  этим  нам хочется жить, и без крыльев летать, а не просто ходить.

Но, всегда есть один нюанс. Любовь это, как игра, типа как преферанс
Находя, кто-то куш подымает огромный, а кто-то
становиться злым и опустошённым
У кого-то от счастья сердце поёт, а кого-то она унижает, и рвёт
Важно взять козырного туза, и понять, что любовь лишь твоя.

И если  уверен, что это именно так, тогда держи её крепко и не попадёшь впросак
Не показывай часто её не кому, оберегай от посторонних, Любовь свою
Нежно её в своём сердце храни, никогда не предавай, и трепетно береги
Тогда вкус, и аромат ее поймёшь, и в сердце своём, всю жизнь пронесёшь.

        27.02.2018.А.


Рецензии