Прогулка

Погуляю я по тайне
адрес твой там отыщу
по нескошеному лугу
босоногим пробегу

будут травы пятки тешить 
и росою омывать
там нарву цветов букетик
чтоб тебе его отдать

обниму тебя при встрече
загляну в твои глаза
по твоей улыбке милой
я пойму пришла весна

огорчусь твоим молчаньем
может всё придумал я
может это сон я видел 
может не было тебя

я смотрю как расцветает
сорваный букет цветов
ты так любишь полевые
этот аромат лугов

это пряный запах ласки
запах обоженных мук
опьяняющий дурманом
всех кто оказался тут

я смотрю на звезды ночи
самку демона луну
слышу как душа хохочет
эхом бьется в пустоту

я немое созерцанье
прошлой жизни без тебя
увядает мой цветочек
сорванный мной для тебя


Рецензии