билет обратный

билет, обратный поезд, вот беда
казалось что возврат страшнее смерти,
но есть и пострашнее, уж поверьте,
Здесь, например, остаться навсегда.

меня обнимут напоследок два
плеча,
и руки дорогого друга.
мы так сердечно берегли друг друга,
по вечерам на лавке хохоча.

мне страшно здесь в последний раз стоять,
прощальные вокзальные сигналы.
спасибо всем, кого приобретала
и всем, кого не жалко потерять.

я так скучала, море, я ждала.
три долгих года боль от расставания
я снова, как на первое свидание,
иду к тебе в чем мама родила.

москва, ты сосчитай до десяти.
мы больше не принадлежим друг другу.
спасибо, за единственного друга
он явно стоил этого пути.


Рецензии