Не уколи, не укори

Не уколи не укори,
Ни взглядом больше и ни словом.
И ничего не говори,
А всё, что сказано - не ново.

Я слышал все слова не раз,
Колола взглядом, словно шпагой.
А если что-то есть у нас -
Непобедимая отвага.

Отвага, верность и любовь,
Девиз, придуманный не нами.
Перечитаем книги вновь,
И восхитимся временами,

Давно ушедших, бурных лет,
Погонь, романов и дуэлей.
Уколов  укоров нет,
А мы ведь этого хотели.

И над тобой, и надо мной,
Не слышно ангельское пенье.
Наш, нами созданный покой,
Развеял разные сомненья.

И понимаю, неспроста,
Дойдя до крайнего предела,
Сумел и я счастливым стать,
И ты счастливой стать сумела.



    *     *     *


Рецензии
Очень понравилось, Александр! Скажу только - СПАСИБО!
С уважением - Светлана.

Ивченко Светлана Владимировна   27.02.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

Колмаков Александр   28.02.2018 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.