Не беда

Не беда, что с тобой не останусь я,
Не беда, что ты в чувства играл,
Навсегда мы с тобою расстанемся,
Хоть меня ты не раз возвращал.

Не беда, что с тобою не буду я,
Не беда, будет кто-то другой,
Но чертами другими орудуя,
Кто-то новый будет с тобой.

Не беда, ведь я справлюсь, я сильная,
Не беда, без тебя проживу,
Отделяя километрами, милями,
Не увидеть тебя наяву.

Не беда, что не будем вместе мы,
Не беда, что не смог долюбить,
Но воспоминания путами тесными
Не дают мне тебя позабыть...


Рецензии