Хватит, мой город, ломать мои хрупкие кости

Хватит, мой город, ломать мои хрупкие кости,
Хватит кидать в мою душу ненужных мужчин.
Я же с добром, пониманьем, практически в гости,
Просто слегка задержусь, в силу ряда причин.

Трупы приезжих стоят у больших турникетов
Еле еще говоря "вам когда выходить?"
Образ мой - мертвая женщина с кучей пакетов,
Молча бредущая к дому кота покормить.

Жизнь - это праздник, но праздновать в общем-то, не с кем,
Хватит, москва, отбирать мои силы и пыл.
Ночью никто не обнимет, и кажется, хрен с ним,
Но просыпаешься утром - и звук пустоты.

Мир мой направлен на жалость к себе и неврозы.
Я приезжала в семнадцать сюда побеждать,
Помнишь, когда ты лила лишь счастливые слезы,
Верив, что всё же получится кем нибудь стать?

Я не умею поверить, мне сложно влюбиться,
Сердце моё словно вырезал местный хирург.
Будет однажды тот день, когда всё разрешится -
Либо с моста, либо в поезде на Петербург.


Рецензии