Две капли

Мы с тобой как две капли,
Летящих на землю.
Завершенным спектаклем,
С хэппи эндом, но с тем ли?
И дыханием ветра
Нас спасут лучи солнца
И поднимут на небо,
Мы назад не вернемся.

И паря облаками
Над землей такой вечной
Совпадаем рывками
Диаграммы сердечной.
Тишину наших криков
Нарушают лишь мысли.
Мы с тобой зашли в жизнь,
Не понравилось-вышли...

Обними мою руку,
И не бойся, мы вместе,
Ведь в груди моей стука
На двоих хватит, честно.
Я дарю тебе небо,
Здесь лишь солнце над нами
И горящие звезды
Внеземными кострами...

Посмотри в мою душу,
Забери мое сердце,
Я смогу врядли слушать
Звук захлопнутой дверцы...
И не бойся со мной,
Мы с тобой не умрем.
Просто этой весной
Мы вновь станем дождём.


Рецензии