Момент

Подари мне кусочек солнца,
Один весенний денек.
И пусть чувство не проснется,
Иссяк наш ручеек.
Подари мне свою улыбку,
Полный нежности взгляд.
Забуду, что ты был ошибкой,
Но не вернусь назад.
Подари мне радость и смех,
Друг друга простим и отпустим.
А если  вспомним про наш момент,
То без трепета и без грусти.


Рецензии